代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

各类保洁/清洗、家电、酒店厨房、油烟机、4s店玻璃

发布时间:2017-01-12  信息编号:00212598  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:友道家政
  • 电话:0372-5058887

信息详细内容:

工程保洁:清洗(单位、公司、酒店、家庭)厨房油烟机、油烟管道、排风扇、中央空调、外墙、门头、广告牌、地毯等家电清洗维修:油烟机、冰箱、空调、洗衣机、热水器、空调维修、加氟 管道疏通 家政保洁:家庭保洁、保姆、钟点工、地板清洁、打蜡 空气检测及净化、甲醛处理 本公司专业为工厂、酒店、餐厅5S不达标问题提供解决方案 预约电话:0372-5058887 监督热线:400-037-3536 电话预约上门服务,合理收费,安阳市区范围内均可上门服务。 "客户至上,信誉第一"是信赖以发展的宗旨。 我们为给社会各界朋友创造一个美丽的家园而不断努力。公司以"规范管理、服务创新、客户满意"为宗旨,倡导"绿色环保健康! "企业理念,以信誉求客户,以品质创市场,以服务拓发展,同时,通过我们的专业化经营,节约客户后勤服务综合成本,提高服务质量让客户满意,合理的价格赢得了客户的赞誉和重视。 油烟机免拆清,效率高,不伤家电,满意后再付款! 公司地址:文峰区,海河大道东段。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:各类保洁/清洗、家电、酒店厨房、油烟机、4s店玻璃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»