代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业油烟机清洗(免拆)机器清洗更彻底

发布时间:2017-10-10  信息编号:00223893  
  • 信息来源:公司
  • 区域:安阳 
  • 联系人:友道家政
  • 电话:15660818887

信息详细内容:

河南友道家政服务有限公司是经工商局批准的综合性服务公司。代办***外墙清洗
【经营项目】
)))酒店/单位/油烟管道清洗,油烟机、洗衣机、饮水机、空调等家电清洗及维修;
)))开荒保洁、家庭保洁、钟点工、外墙清洗、空气检测及净化、地毯清洁、地板清洁、玻璃清洗等,并承接各类工程保洁。
)))承接各类重油污(餐厅、酒店、工厂)清洁,家庭油烟机、空调、洗衣机清洗、维修,管道疏通。各类保洁服务。友道家政,家庭一站式服务!
免费办理会员活动进行中,会员有折扣还能享积分!电话预约上门服务,合理收费,安阳市区范围内均可上门服务。
请登录网站:***
公司地址:
文峰区分部:海河大道与五夷大街向东100米路南;
北关区分部:胜利路东段胜利路小学向东50米路北;
文源街与商都路交叉口向北50米路东;代办***窗帘清洗
公司网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业油烟机清洗(免拆)机器清洗更彻底”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»