代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天使宝贝月嫂专业金牌月嫂,催乳,小儿推拿,育婴师等

发布时间:2017-06-29  信息编号:00219110  
  • 信息来源:公司
  • 区域:安阳 
  • 联系人:孟亚利
  • 电话:13837251226

信息详细内容:

安阳天使宝贝月嫂店是北京红墙母婴服务机构的安阳连锁店,是目前安阳规模较大、较强、较专业的母婴护理机构,为您提供母婴护理师(月嫂)、育婴师、催乳师、回乳、满月发汗、胎盘加工、产后修复师、游泳师、医院陪护、保姆、老人看护等。以及秉承为客户服务的理念,天使宝贝公司在母婴护理及服务方面形成了自己的服务体系,专门为亚洲女性打造了一整套完美的产后健康恢复和调理的实用方法。凭借专业的产后课程管理,为产后妈妈出现的月子病、乳房变形、妊娠纹、疤痕、腰背疼痛、产后催乳、乳房保健等问题提供全天然和科学的产后恢复调理方法治疗。作为一家经营了十多年的品牌连锁机构,安阳天使宝贝服务人员都是经过专业知识技能培训和严格考核,持高级母婴护理师证、育婴师证、高级催乳师证、产后修复师证、游泳师证上岗,而且个个都有丰富的工作经验,为你解除后顾之忧,能够帮助新妈妈和宝宝度过这一特殊时期。“天使宝贝月嫂”在京城乃至全国范围内已是有口皆碑,深受广大客户的欢迎,有的甚至派往香港和国外。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天使宝贝月嫂专业金牌月嫂,催乳,小儿推拿,育婴师等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»