代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

专业猫舍繁育纯种精致布偶猫健康可爱 可签订售后协议

发布时间:2017-11-21  信息编号:00225380  
  • 价格:2800
  • 区域:林州 
  • 联系人:何先生
  • 电话:13060909181

信息详细内容:

可上门挑选,买猫咪送猫咪用品一套 1.本猫舍接受预定,我们不接受任何形式的口头预定,一律以预付的定金为准,猫咪价格根据每一只猫品质而定,预定金缴纳后此款项是不予退还的,请您慎重考虑后在进行支付! 2.预定猫咪后,在双方约定的时间之内把小猫接回家,如果过了约定时间还未将小猫接走,将自动默认为放弃此次交易。定金将不予退还,猫咪将重新开始出售。 3.猫咪在本猫舍做好两针疫苗接种和一次常规体内,外驱虫,本猫舍猫咪接生到断奶前护理,断奶后疫苗,驱虫,营养照顾,环境打扫,消菌杀毒均为舍主以及全天候阿姨亲自照料,本猫舍出售的猫咪可保证无皮肤病,耳螨,传染病,品种遗传性基因病,余款发猫之前即时转账付清。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业猫舍繁育纯种精致布偶猫健康可爱 可签订售后协议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物配种信息» 发布一条宠物配种信息»