代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安阳软中华哪里回收,软中华硬中华回收价格是多少,回收中华烟

发布时间:2017-11-20  信息编号:00224907  
  • 信息来源:公司
  • 区域:安阳 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13838005995

信息详细内容:

至诚烟酒商行 收购烟酒虫草bian-min.com家具回收
专业高价回收洋酒、冬虫夏草、购物卡、鱼胶等各种名贵补品。拥有分店多家,分布在河南各地区。 

非常欢迎省内外做回收行业的朋友前来咨询,价格最高,非常非常期待能与您合作! 期待您的来电咨询! 冬虫夏草乃名贵物品,回收每克价格稍微差一两元,一公斤就下差一两千元,一年下来,说不定就相差几十万元! 


诚信回收,本公司专车当天,现金交易、银行汇款等多种便利!安全保密!
请来电咨询较新价格,请价比3家! 谢谢!我们的宗旨是:速度+专业+诚信+高价=您的满意!期待与您的合作!!


常年高价回收各种节日礼品茅台酒, 收购洋酒,收购高档红酒, 冬虫夏草收购代办***电器回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安阳软中华哪里回收,软中华硬中华回收价格是多少,回收中华烟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»