代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

林州烟酒礼品回收店铺/水冶回收名酒 五粮液 老酒洋酒

发布时间:2017-11-21  信息编号:00225328  
  • 信息来源:公司
  • 区域:林州 
  • 联系人:王姐
  • 电话:15517872332

信息详细内容:

155-1787-2332烟酒礼品回收店铺/水冶回收名酒老酒洋酒,林州及周边回收15年50年茅台酒虫草帕图斯拉菲虎骨酒名酒 ,回收水井坊单瓶及礼盒,回收各种老酒,回收贵州茅台酒。水冶 林州高价回收名酒;回收茅台五粮液,回收15年年茅台酒,茅台礼盒, 回收30年酒,茅台酒 回收50年酒 回收80年茅台,回收贵州茅台酒,回收百年郎酒 回收五十年青云郎,是三十年红运郎,回收二十年青花郎,回收十五年红花郎 ,回收五粮液50年 回收五粮液30年,回收五粮液15年,回收五粮液10年,回收五粮液161回收老五粮液,回收年份酒礼盒 高价回收洋酒;回收路易十三,回收轩尼诗李察,回收马爹利系列,回收人头马系列,回收轩尼诗XO 回收各种名酒洋酒单瓶及礼盒。公司承诺:名酒礼品回收价格,公平,公正,均为高价格!现金交易、银行汇款等多种便利!欢迎新老客户.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:林州烟酒礼品回收店铺/水冶回收名酒 五粮液 老酒洋酒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»