代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秦皇岛、南北戴河纯玩2日游

发布时间:2017-05-23  信息编号:00214566  
  • 区域:安阳 
  • 联系人:小陈
  • 电话:15515164918

信息详细内容:

1.乐岛海洋王国一个有生命的中国顶级海洋主题乐园,目前国内最大的顶级大海游乐场,海洋动物、水乐园、游乐园、沙滩,一级享受。 2.渔岛温泉海洋王国-泡着温泉看大海、滑草、滑沙,薰细草 3.秦皇岛野生动物园-亚洲最大中国唯一散养野生动物园。 4.秦皇岛3D生态体验馆-让您进入一个完全魔幻的梦想世界 5“长城号”豪华游轮-亲身感受“夏都”的魅力与风情,赏两公里长黄金海岸。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秦皇岛、南北戴河纯玩2日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»