代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安阳正时达运输有限公司 买车加盟,带车加盟

发布时间:2017-01-12  信息编号:00212563  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘瑞玲
  • 电话:18625807070

信息详细内容:

正时达城市货的公司是经政府部门批准成立的以货运出租车模式运营的专业化的公司,以“节能减排,低碳出行”为宗旨,以“互联网技术为平台”的新型运营企业。公司拥有各种型号的车辆,内置GPS定位系统,快速调度就近车辆服务货运企业,并应客户需要追踪货物的所在位置,杜绝安全隐患。公司利用现在互联网技术、移动互联网技术、GPS检测系统、车辆调度管理系统解决“空车回程”等问题,解决路面出行压力。正时达货的一直坚持统一形象、统一管理、统一调度、统一配送、统一计价的发展模式,保证车型齐全,随叫随到,代收货款当天支付,树立行业新标杆。促进安阳货运市场高效、绿色、规范、健康的快速发展。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安阳正时达运输有限公司 买车加盟,带车加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»