代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

户外宣传车户外led广告车

发布时间:2014-04-18  信息编号:0022183  
  • 区域:安阳 
  • 电话:15038023201
  • QQ:点击这里给我发送消息 2512732808

信息详细内容:

专业研发移动LED舞台背景/车载屏/广告车/宣传车 LED广告车,LED宣传车,LED移动广告车我们的移动广告车的显著优势: 1.车载抗震型LED显示屏 绿地节能专注于研发、生产、销售高端LED显示屏已有十年的时间,客户遍布全国各地、并出口到国外市场,积累了丰富的显示屏应用经验。广告车的最关键组件车载显示屏,将面临长年累月的颠簸及风雨洗礼等恶劣环境过程中不稳定的致命问题,我们的技术团队在车载显示屏的使用方面,潜心研究,克服了上述技术难题,使车载屏趋于完美。这是车载用显示屏的一次技术革新,绿地节能在全国首家使用了抗震型LED电子显示屏。 2.车载显示屏的载体-移动式汽车 安徽江淮汽车股份有限公司是一家上市企业,江淮轻卡的销售份额在国内外市场上名列前茅,质量稳定、服务网络健全,完全解决您的后顾之忧。 3.车载显示屏的依托-专业支架 绿地节能在车载显示屏托架的焊接方面有专业的设计、焊接团队,即使是一颗螺丝钉的使用都要进行专业的测算、设计,确保安全无误后才会用到车辆上;按图严格施工,确保客户使用的移动广告车在长期运作过程中安全可靠! 4.车载显示屏供电-极超静音智能发电机组 移动式车载显示屏的优势就是机动性强,在解决了机动性的情况下,供电问题一直是多数厂家的难题,为了节约成本大多会选择电瓶组逆变成220V来对显示屏设备供电,此举不能解决显示屏需要长时间运行的实际问题,并且存在逆变过程中的漏电、过欠压等安全隐患,及后期更换电池带来的高额开支;更有甚者使用普通发电机组,经过自行简单消音改装便用在高昂的显示屏设备上,造成了显示屏设备在运行过程中的杂音及信号干扰,降低了设备的品质。 绿地节能选择了原厂极超静音智能发电机组,发电机在负载工作的情况下的噪音控制在50分贝以下,大大提高了显示屏在运行过程中的音质效果。 5.车载显示屏的其他关键小组件 绿地节能在选择小组件上尤其严谨: 车载计算机-抗震型工业控制专用计算机 车载音频系统-抗震防水型室外音柱 车载升降系统-带断电锁死功能及自动限位开关功能 车载漏电保护系统-在车载系统存在漏电的危险情况下本系统自动关闭整车电源,避免对人体构成伤害. 咨询电话:15038023201(手机属地:河南省郑州市) 丁经理 商务QQ:2512732808 公司网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:户外宣传车户外led广告车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»