代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

胶南心启航真人CS别墅反恐特战区

发布时间:2015-01-07  信息编号:0026759  
  • 区域:其他 
  • 联系人:丁万坤
  • 电话:15954840017

信息详细内容:

胶南心启航真人CS别墅反恐特战区                       ——青岛心启航管理有限公司 胶南心启航真人CS(原鹰谷基地)别墅反恐特战区位于黄岛区西海岸经济新区,东邻万达东方影都,南靠海滨公园,西望加斯科尼葡萄酒庄,未来的西海岸CBD中心地带。将打造出一个以户外拓展、真人CS、篝火晚会、旅游登山、大型团体项的娱乐配套基地。   基地特色:独一无二的别墅战区。青岛市一家同时拥有户外拓展和大型团体项目策划资质的公司。紧邻东方影都、海滨公园、海水浴场,实现全方位多面化娱乐。基地建成占地面积16800平方米,拥有3层别墅40栋,是青岛市最大的真人CS基地。独家定制全新设备AK、95式激光冲锋枪,给您超凡体验。  主营业务:真人CS、户外拓展、篝火晚会、登山旅游、大型团体项目策划与服务、农家宴、山地野炊、山顶露营、户外夏令营、团体项目。 场次预约:周一至周五:上午场 8:30-12:30  (每场4小时)                       下午场:13:00-17:00           周末节假日:第一场:8:30-10:30(每场2小时)                       第二场:10:30-12:30                                        第三场:13:00-15:00                                         第四场:15:00-17:00 请务必提前1天预约场次和人数,以便协调安排。 基地地址:黄岛区(胶南)辛屯村,加斯科尼葡萄园酒庄东,馨海国际城北。 驾车路线:胶南市区沿人民路或泰山路东行至凭海临风,路北即到。 公交线路:黄岛301路、308路、37路:胶南301路、5路(馨海国际城站)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:胶南心启航真人CS别墅反恐特战区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»