代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邯郸百思教育移动互联网软件开发

发布时间:2017-11-20  信息编号:00224593  
  • 区域:林州 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13939990296

信息详细内容:

                       《百思教育》招生代办***软件工程师
《百思教育》是北京京赫科技集团在京津冀首都经济圈河北邯郸及周边“”推出的移动互联网软件开发高端培训机构,它受北京、上海等国内一线城市大型IT上市公司委托,定向培养适合企业发展的高端人才,解决当前软件开发技术飞速发展而企业招不到优秀人才的困扰。
《百思教育》不仅培养学员的基础理论知识,更注重项目的实战技能,学员所用教材有年薪百万的IT教育专家自编,有年薪60万以上的业内资深名师任教,确保每位学员毕业后真正成为企业的“大牛”。
《百思教育》它是国内“”【免费】参观考察、【免费】试学7天不满意不缴费、学不会可免费重新学,跟学员签订就业合同,保证学员毕业后月税后工资较低6000元以上,达不到全额退费。学习时间仅七个月,时间短,就业快,薪资高,刚就业时工资万元左右,两年后月收入2-3万以上,日工作8小时,有双休,法定假日,五险一金,各种补贴等,真正的高薪就业,年薪“30万”不是梦!
招生对象:17-30周岁左右,高二、专本科以上基础的应往届毕业生,转退军人、待业青年等。常年招生,小班教学,随到随学,学会为止。《百思教育》陪您风雨兼程,走向事业巅峰,从此改变您的一生!
本地区业务总代理李老师代表《百思教育》欢迎您免费:随时到校参观报名,招生热线:139 3999 0296。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邯郸百思教育移动互联网软件开发”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新软件工程师信息» 发布一条软件工程师信息»