代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找来找去还是找这里的家庭老师

发布时间:2017-11-20  信息编号:00224851  
  • 区域:安阳 
  • 联系人:李老师
  • 电话:17083626014

信息详细内容:

首先我们不是中介!不是一些个人介绍家教类型,介绍人与教员之间甚至都不认识!我们是一个严肃的家教团队,团队中的每个教员都是精英中的精英,保证学习效果!我们是安阳成立时间最长,家长好评最多,最受家长欢迎的家教团队,实力见证一切!所有教员严格筛选,保证学习效果!代办***小升初家教

我们的特点:年纪小,与孩子代沟少,可与孩子无缝沟通,了解孩子不愿意或不好意思跟家长沟通的,我们可与家长及时反馈。尤其内向的孩子,可以走近他们内心。
收费低,大学生不仅仅是赚生活费,另外对于自己也是社会历练,可与家长达到双赢。
负责任,不同于辅导机构,一位老师带十几乃至几十个孩子,我们一对一上门家教,不会把孩子的时间都浪费在去学校的路上或者等待老师先教别的孩子。
有经验,我们虽然没有课堂教学经验,但也正因如此我们可以换位思考,从孩子的角度思考问题,真正知道他要的是什么,我们也刚从中学的应试教育中过来,并且我们都有丰富的家教经验,家长请相信我们,相信年轻人的力量。
我们承诺:
1. 免费试教:老师一对一上门辅导,第一次免费试教,不收取家长任何形式费用!
2. 高效率:当天为您安排教员上门试教,如果您对教员不满意,我们可免费为您重新换老师,一直到您满意为止!bian-min.com中考家教
3. 高质量:本团队教员实行严格的认证制度,均经过一系列必要的培训及淘汰机制。收费标准:小学25-30每小时 初中30-35每小时 高中40-50每小时

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找来找去还是找这里的家庭老师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»