代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

林州六小午托转让

发布时间:2017-11-20  信息编号:00225101  
  • 区域:林州 
  • 联系人:刘高铭
  • 电话:18537265441

信息详细内容:

本托管位于六小南100米路西,地理位置优越, 生源稳定、干净卫生,光线明亮、环境优雅、舒适安静,上下两层大小六间房,占地200余平米。桌椅*40、床铺*10、空调*2、水电、餐厅、厕所等设施齐全,令人备感温馨舒适。bian-min.com中考家教
现在因另有发展,整体对外转租或转让叁万元(包含东西),价格美丽机会难得,寻找一位喜爱孩子,愿意以教育为事业的人士合作。
有意愿者欢迎电话***扰、实地参观、各种资讯。
联系人:刘先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:林州六小午托转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»