代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南PE潜水泵专用管 农用水泵PE管 水泵灌溉管 pe水泵管

发布时间:2016-11-14  信息编号:00212425  
  • 区域:安阳 
  • 联系人:高云仙 (发私信)
  • 电话:15203722423
  • QQ:点击这里给我发送消息 2858955204

信息详细内容:

我国塑料管道发展很快,质量在不断提高。其中聚乙烯PE管由于其自身独特的优点被广泛应用于建筑给水,建筑排水,埋地排水管,建筑取暖,输气管,电工与电讯保护套管。工业用管等,其主要用于城市供水,城市燃气供应及农田灌溉等领域。

(1)聚乙烯具有优良的耐腐蚀性、较好的卫生性能和较长的使用寿命

聚乙烯为无惰性材料,除少量强氧化剂外,可耐多种化学药品侵蚀,且不易滋生细菌。众所周知钢管、铸铁管被塑料管所取代的原因不仅是因为塑料管材比其输水能耗低、生活能耗低、重量轻、水流阻力小、安装简便迅速、造价低、寿命长、具有保温功能等,还因为塑料管耐腐蚀、不易滋生微生物等性能优于钢管及铸铁管。

聚乙烯管材的使用寿命为50年以上,这一点不仅已为国际标准和国外的一些先进标准所确认,而且已经被实践所证明。



201607200850

水泵管,

新型水泵管连接管是本公司研发、生产的新型管材,获“国家实用新型专利产品”称号,本产品由三台塑料挤出机同步挤出复合,主要原料为高密度聚乙烯。管材的外层添加抗紫外线原料,中层为高强度原料,内层为耐腐蚀原料,法兰设计有六个丝孔,平面有凹凸圈,使连接严密不漏,能承受1.6mpa压力,适用于农田灌溉,园林绿化,城镇工厂供水,矿砂泥浆输送等,与水泵连接方便,不需要密封胶垫,能够承受较大的压力,在工业管道中,法兰连接管的使用十分广泛。



联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河南PE潜水泵专用管 农用水泵PE管 水泵灌溉管 pe水泵管”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新管件管材信息» 发布一条管件管材信息»