代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

建发改梁,墙体改梁,承重墙改梁

发布时间:2017-10-10  信息编号:00223957  
  • 区域:安阳 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18337795222

信息详细内容:

代办***家居装饰
建发专业承重墙改梁,墙体改梁,有着二十多年的改造经验,技术力量雄厚,施工阵容强大。改造范围遍及全国各地,为众多用户改造出满意理想的房屋,省时省力省钱,拥有很好的口碑。
施工技术力量雄厚,施工装备精良,能独立承担工业、民用、建筑加固等各类大中型房屋改造施工工程,专业致力于房屋改造,适用于现在农村和街面房屋过低狭窄,房屋结构不合理,以及超市、门面、宾馆等改梁。我们主要承接1-10层楼房室内墙改梁、房屋改造、夹山改梁 房屋改造 危房加固、新增大梁、檐梁圈梁、打立柱、各种门面房改造、旧房改客厅、仓库改造、外框架整体改造等项目。夹山改梁房屋改造 设备、技术、质量均属前列,施工过上千家万户,技术力量雄厚,价格合理公道。
改造范围遍及全国各地,业务范围遍及河南、河北、山东、安徽、陕西、山西、广东等地。南到广东,北到哈尔滨都有我们的足迹。为众多用户改造出满意理想的房屋,拥有很好的口碑、我们将积累更多的改造经验,为你的家居增辉添彩,使你的生活更加理想,更加美满。欢迎全国广大客户携手精诚合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:建发改梁,墙体改梁,承重墙改梁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»