代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安阳到枣庄滕州物流公司配货站

发布时间:2017-11-20  信息编号:00224849  
  • 区域:安阳 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13361114451

信息详细内容:

 公司主要以公路运输为主,同时可提供铁路和航 空运输的多式联运,货物仓储包装,流通加工,配送,信息管理,还可以为广大客户提供第三方物流方案设计,咨询,企业物流资源整合的综合性物流服务,并与 太平洋保险公司签定了预约保险合同,对丢失,破损的货物能及时理赔。bian-min.com货物快递
目前,本公司在全国拥有31个一级城市配送中心,形成了网点覆盖全国的高效的物流网络体系。备有专人热线,对货物全程监控,24小时为您提供货物查询,业务咨询,信息反馈,监督的服务,实现了诚信,准时,安全,便利的服务目标,赢得了全国广大客户的支持和信赖。
随着公司业务扩展,在全国多个城市设立办事处,并与国内多家运输公司建立了兄弟联运业务,使公司不断朝集团化,规模化方向发展。热烈期望能结识更多的合作伙伴,相信我们的强强联合将使我 们的商路越走越远!
本公司是一家以主营承接全国个地货物运输,物流公司,物流配货站,物流专线诚信企业。公司自成立以来始终 坚持规范化管理、人性化服务的宗旨。以诚信、务实、稳健的经营作风,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础。通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和 服务体系,并以"优质、安全、高效"的服务使公司迅速被社会各界广泛认可。现已发展成为一家大型的现代化物流公司,本公司现拥有车型为13M、9.6M、 7.2M、6.8M、4.2M,整合社会运输车辆500余辆。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安阳到枣庄滕州物流公司配货站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»