代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

整车直发杭州苏州上海货运物流调度平台

发布时间:2017-11-20  信息编号:00225169  
  • 区域:安阳 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15658236166

信息详细内容:

全国各地物流信息平台电话(微信)15658236166.***  发往全国各地物流信息平台业务咨询电话(微信)15658236166:全天在线,欢迎加入咨询!  和顺物流有限公司专业从事全国各地的回程车公路货物运输、回程车信息调度服务,承接周边地区至全国各地整车、零担货物运输以及各种机械设备、工程设备、长途搬厂搬家物品、日用百货、化工、苗木、轿车、挖机等大件物资的运输业务。专业返程车货运,不辜负重托,服务、价格包满意!回程车物流运输较主要的还是价格便宜、便宜就是硬道理!是物流运输行业的较佳选择!不夸大、不吹牛,实事求是,试试就知道!欢迎贵公司、企业或个人来电咨询与洽谈!   和顺物流有限公司拥有全国各地的回程车信息车源,车型有各种车厢长短(4.2米、6.8米、9.6米、13米、17.5米)、吨位大小(50吨内)的全封闭、半封闭、厢式车、微型车、半挂车、平板车、高栏车及高低板车等。回程车装好货就发车,不用中转、装卸,直接到达指定地点,到货时间及时,保证货物完好无损。省心、放心!信誉保证、安全快捷!恭祝新老客户“生意红火腾腾起,财运亨通步步高”!   愿我们互利共进,携手同行,真诚合作!bian-min.com货物快递

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:整车直发杭州苏州上海货运物流调度平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»