代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)思埠天使之魅冰膜孕妇可以用吗

发布时间:2016-10-20  信息编号:00210581  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:17756238757

信息详细内容:

详情描述 详细情况关于思埠天使之魅冰膜孕妇可以用吗?这个问题我来给您​详细介绍一下,我们先来说一下冰膜的成分:天使之魅冰膜蕴含的积雪草提取物、薄荷酮甘油缩酮、狭叶越桔果提取物、海洋糖蛋白等明星成分,不仅可以让肌肤消暑解渴,还能补充肌肤所需的营养物质。其沁心透凉的感觉直达心底,一扫因为夏日而催生的烦躁感。心情郁闷时敷一片天使之魅冰膜,也是保卫爱情的一种方法! 天然植物精粹,天然蚕丝材质,超薄感受,安全0刺激! 深层补水、增强免疫;冰膜控油,消炎杀菌,收缩毛孔;冰膜舒压,舒适清凉;冰膜催化,高度吸收。 独特的冰爽感觉可以为你减压,使身心得到彻底的放松,让冰块的视觉冲击给你带去直观的沁心透凉感! 明星、名媛隆重推荐!众多美妆达人推荐!冰膜:以珍稀深层海洋水让精华成分更纯粹渗透进肌底,卓效提升肌肤含水量和营养供给。特含温和净化不刺激洋甘菊舒敏配方,调节肌肤PH值,改善内环境,把阻塞毛孔的污垢清除,并具修护功能,可深入解决肌肤过敏、暗沉、缺水等问题,塑造肌肤防护屏障,提高肌肤对于外界侵害的抵御力,恢复明亮健康状态,特别为敏感肌打造。孕妇是可以使用的,孕期也要护肤,因为产品本身没有激素,不含铅汞是非常安全的。需要的话超多实惠!加微信:sibu5266

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)思埠天使之魅冰膜孕妇可以用吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»