代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)丽洁牌无水洗手粉

发布时间:2017-02-18  信息编号:00213107  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18637216855

信息详细内容:

本产品采用国际先进技术制成,中性配方,符合国际环保标准,具洗手护手双重功效。使用方便,只需取适量洗手粉于手上用两手相互揉搓,然后用纸巾、布巾擦拭或用清水冲洗干净即可!本信息来源于58分类网*** 新一代洗手粉,融汇了当代最为先进的科学技术,全部以天然可降解原料合成,… 查看更多 富含多种护肤润肤成份。独特而又神奇的惰性雪花合成技术,为产品提供了卓越的功效。它的神奇在于产品外观和使用时给人以雪的质感,润滑而又舒爽。 洗涤范围几乎囊括了现代生活中所有物品,而且在使用特点上集快捷、彻底、节约、环保于一身。不仅同时具有洗衣粉、肥皂、液体洗涤剂的诸多优点,还能在清洗过程中给人以美好、舒服的感观享受。无与伦比的功能、功效,卓越非凡的使用价值,注定了它在当今及未来洗化市场一枝独秀的地位。 适用范围:机械、车床、线切割,机电维修,汽摩修理、五金、模具、船舶、印刷、油田以及天然气开采、煤矿等行业相关操作人员洗手使用;另外亦可用于清洗金属表面重油污,饭店厨房地面、墙面油污,灶具表面油污,房间装修后地面污点;还可以清除衣服等织物上难以清洗的油污。适用范围非常广泛,市场容量极大。无需湿手,干敷搓手,水冲即可,符合环保节能要求,让我们为节水做一点力所能及的贡献,构建和谐社会。 明显优势:生产人员清洗油污一般使用洗衣粉加锯末,当油污严重时还要先用汽油、柴油擦洗。人体毛孔极易吸收汽油、柴油,非常有碍健康。而且洗衣粉对肌肤有明显的脱脂作用,有烧手感,皮肤易角化,皱裂,加上锯末,更易伤皮肤,而且极易堵塞下水道,另外洗衣粉也很难冲洗干净手指纹里的油污,浪费水,冬天使用尤其痛苦。本品对皮肤无刺激,长期使用能保护皮肤,杀菌不伤手,半分钟即洗得干干净净,效果是洗衣粉的四倍!是全面代替洗衣粉洗手的理想产品!用质量说话,靠效果赚钱,30秒让消费者心服口服,这就是洗手粉让经销商狂赚的重要原因! 眼睛看着象雪花,放在手里一捻它化了。放在水里一冲它融了。洗手、洗衣、洗陶瓷、洗机械、洗玻璃、洗家用器皿,样样能行,彻底、快捷又干净。这就是神奇而又不可思议的新产品 好用才是硬道理 市场优势: 1. 内地市场空白,少有竞争对手。 2. 超低的供货价格,丰厚的利润空间。 3. 目标客户准确,市场易启动,易操作。(针对机械制造,汽摩维修等油污行业) 4. 盈利持久,递增快,一次性启动市场,终身受益。 5. 投入少,回报快,当天工作,当天受益。 6. 无风险(排除本地区无机械制造、机械修理,无汽车,无摩托车)。 7. 有保障:正规科技企业研发生产,产品质量有保证。 目前市场上该产品基本空白.你可以调查以下周围的汽修厂.维修点等与油污打交道的行业.百分之九十八的维修工人在用洗衣粉.香皂在洗手.不但洗不掉.而且还伤手. 只要你怀着一颗创业的心 我们可以共赢 !!!诚招各县市经销商 代理商 门槛低几千元就可起步!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)丽洁牌无水洗手粉(1)
温馨提示:(出售)丽洁牌无水洗手粉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美发信息» 发布一条美发信息»