代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

装修为什么要用欧诗韵墙衣

发布时间:2014-04-03  信息编号:0022092  
  • 区域:安阳 
  • 电话:18659184685

信息详细内容:

墙衣是一个很新鲜的名词,它既不是一种涂料,也不是一种墙纸,而是目前在北美和欧洲颇为流行的一种全新的DIY室内墙面装饰材料。介于涂料、壁纸两者间的彩色纤维浮雕墙衣,既可以弥补墙面裂纹,同时还能呈现壁纸特有的纹样与效果,可随意为室内墙面穿上漂亮的“时装”。 二、产品规格 产品分OSY-0、OSY-1、OSY-3、OSY-4、OSY-5、OSY-7、OSY-8、OSY-9八大类、系列网上均按包销售,每包1000克可以涂刷4-5平方米。需配专用工具效果更佳。 三、墙衣的八大突出优势:防火、阻燃、防静电、隔音、隔热、调节空气湿度、可DIY、 二次利用等优势。 四、墙衣的特殊功能:1、吸音2、吸潮3、防静电4、防裂缝5、自我呼吸、调节空气湿度等; 五、欧诗韵墙衣的适用:可适用于新旧家居、客厅、卧室、电视背景、宾馆,酒店,时尚KTV、高级会所、办公场所、私人别墅等各类场所。 六、欧诗韵墙衣可施工的墙体:该材料具有很好的粘附力,可在水泥墙、石膏板、木板、玻璃、瓷砖、金属等表面施工。 七、欧诗韵墙衣DIY施工简便:目前国内最环保的内墙装饰材料,施工简单自己轻松享受DIY的施工过程。即使是完全没有经验的非专业人士,也可以轻松完成,非常便利的。根据多数已购客户反馈显示自己DIY施工成功率在99%以上。 欧诗韵墙衣面向全国火热招商中,招商负责人 潘女士 欢迎融洽

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:装修为什么要用欧诗韵墙衣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»