代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

模块化吊顶专利-悍世分合模块化石膏板吊顶技术加盟

发布时间:2017-08-23  信息编号:00223596  
  • 区域:安阳 
  • 电话:0351-2868366

信息详细内容:

太原市悍世分合建材科技有限公司成立于2016年5月16日,我公司坐落于具有4700多年历史,襟四塞之要冲,控五原之都邑的古都太原市,我公司自主研发的“分合模块化石膏吊顶系统”是全球首创的科研技术,该项目填补了国内外这一领域的空白,是一家集室内装饰材料研发,生产,销售,技术培训为一体的科技创新公司。公司拥有雄厚资金实力和一批高素质、高水平的技术研发和服务团队,自2014年3月15日开始研发,经过2年多的精心设计,精心施工,持续改进,不断创新终于在2016年5月16日研发出成熟的模块吊顶技术,为客户省时,省心,省力,彻底解决石膏板吊顶的开裂,变形,吊顶时间长,剩料,现场垃圾多,施工质量因人而异,无法与其它工种交叉施工等诸多诟病。凭借着不断增强的创新能力,灵活的定制能力和日趋完善的服务能力赢得了广大客户的信任与认同。  模块化石膏吊顶工厂流水线生产,现场组装使得现场施工时间短,无施工垃圾,全部采用轻钢龙骨结构,标准化生产使得施工质量得到保障,产品环保,石膏板接缝极难开裂变形。所以模块化石膏板吊顶是即成品套装门,集成吊顶,成品橱柜,成品家具后现场施工项目的又一个重大技术变革。  公司注入雄厚资金及科研团队,其自主研发、国际首创的“分合模块化石膏吊顶集成系统”,荣获国家多项专利,颠覆了以往传统石膏板吊顶繁琐的施工技术,真正实现了石膏板吊顶施工的模块化集成化和产品工厂化。颠覆了以往传统石膏板吊顶繁琐的施工技术真正实现了石膏板吊顶施工的模块化、集成化和产品的工厂化,配合公司研发的石膏板智能下料机和独创的龙骨填补了国内外建筑装饰领域的空白。该技术已在多个城市成功面向建筑装饰市场投产使用三年有余,广受客户好评。我们置信,通过不懈努力,“分合模块化石膏板吊顶集成系统施工技术”必将在全国掀起一场石膏板吊顶的技术革命!代办***饰品店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:模块化吊顶专利-悍世分合模块化石膏板吊顶技术加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»