代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安阳供应油烟净化器 专业通风排烟工程

发布时间:2015-04-21  信息编号:0027742  
  • 区域:安阳 
  • 联系人:田先生
  • 电话:13203935156

信息详细内容:

油烟净化器产品概述 油烟净化器是一种主要用应于宾馆、饭馆、酒家、餐厅以及学校、机关、工厂等场所厨房的油烟净化设备;机箱上设有无感直流迭加脉冲高压电流,可高效的净化油烟,去除异味;我公司生产的油烟净化设备具有体积小,耐腐蚀材料,结构紧凑,使用寿命长,安全性高,净效率高等特点。 静电油烟净化器的工作原理 油烟由风机吸入静电油烟净化器,其中大部分较大的油雾滴、油污颗粒经过特制的S型档板,均衡惯性碰撞分离,去除粗大油烟颗粒,进入高压静电场,使通过的油雾粒子大量的吸附在集尘板上,再经过模块化金属丝网及活性炭过滤吸附组合,去除最后的剩余物质及异味,排出净化后的洁净空气。 郑州今迈环保油烟净化器,油烟处理效果在90%以上,是河南销量最好的油烟净化器之一,最近也在搞活动,感兴趣的朋友可以去网站了解一下。***/,或者直接拨打今迈环保咨询电话:0371-65752128

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安阳供应油烟净化器 专业通风排烟工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»