代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)金色Iphone7国行电信版九成新(128g)低价转让

发布时间:2017-11-20  信息编号:00224962  
  • 信息来源:个人
  • 价格:6000 元 可议价
  • 成色:8成新
  • 区域:安阳 
  • 联系人:周丹彤
  • 电话:13652369865

信息详细内容:

99新,无磕碰,全套,配件盒子等手续齐全,贩子绕道‌‌,手机128G内存国行全网通,买了有三个月了,功能一切正常,欠好姐妹的钱催了好几次,所以忍痛转让二手手机是一个极不透明的市场,购买二手机的人大部分人追求性价比!目前,二手市场上无法避免的存在问题机,改装机,翻新机,ID机,导致很多人非常担心自己所购买产品的质量问题!*** 唐兴通5.0另外一个问题,二手机普遍都是没有类似新机一样的三包和售后,导致很多担心产品购买以后有需要不知道找谁!代办***3G手机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)金色Iphone7国行电信版九成新(128g)低价转让(1)
温馨提示:(出售)金色Iphone7国行电信版九成新(128g)低价转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新摩托信息» 发布一条摩托信息»