代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

给钱就转 可空转 新丹尼斯对面的小吃店、房租低

发布时间:2017-11-21  信息编号:00225329  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:安阳 
  • 联系人:魏彦贺
  • 电话:13346639096

信息详细内容:

给钱就转!!!本店位于新丹尼斯对面紧临老金狮麟,周围有丹尼斯超市、商场、医院、众多店铺,客户群体多。本店主要经营凉皮、米线、麻辣烫等小吃,有外卖,门前可摆桌,长期经营,客源稳定。房租低,压力小。店内设备齐全,接手可盈利,无需二次投入。无技术者可带技术转让。可空转,适合水吧、串吧等各行各业经营。本人店主,因家中有事,无暇顾及,欢迎实地考察。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:给钱就转 可空转 新丹尼斯对面的小吃店、房租低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»