代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

林州红旗渠国际汽配城商铺面向全国对外招商 3年0租金免费入驻

发布时间:2018-06-16  信息编号:00228444  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:0372-3780772

信息详细内容:

汽配城商铺面向全国对外招商,3年0租金免费入驻,附近小区林立,交通便利,生活配套设施齐全,可以做厂房,仓储、物流等,租金全国较低,没有较实惠,只有更实惠,租商铺不用东奔西跑,红旗渠国际汽配城一站式服务为您解难忧。红旗渠国际汽配城8大优质功能:展示交易,商务办公,金融服务,行政服务,电子商务,餐饮休闲,住宅配套,仓储物流。红旗渠国际汽配城13大**业态:整车销售,品牌汽车,美容装饰,维保快修,电车摩配,家电家居,建材装饰,五金机电,汽车用品,新能源车,仓储物流,综合服务,酒店用品。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:林州红旗渠国际汽配城商铺面向全国对外招商 3年0租金免费入驻”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»