代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

24小时无人售货店 小额投资 零风险 回本快 市场需求量大

发布时间:2018-07-01  信息编号:00229008  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13514986707

信息详细内容:

24H自助售货店的优势:投资小(总费用里面包含设备押金,这个押金总部会全额返还,这一点在加盟合同里都是有提到的,无形中总部就替您承担了大部分风险)。利润大(一盒安全套的进价1-5元之间,零售价可以大道10-30元;进价50元的器具,零售价可以达到400元左右。)省人工(该上班的上班,该做家务的做家务,甚至家里闷的发慌的老人都可以帮您每天花上十几分钟时间去打理小店,既给老人的无聊时光增添了乐趣,又给您带来了可观的经济利益。)有市场(精准的迎合了市场需求,从根本上彻底打破了消费者在购买用品时的尴尬局面,无需交流,在任何时段都可以买到称心如意的宝贝。)无需经验(***保姆式服务我们的加盟商!从您确定要做这个项目到选址,到设备安装,再到店面设计装修,以及后续的运营策略,总部都是为您量身定做,您只需要坐收渔利就可以了。)毫无压力(我们的24H自助售货店,每月固定成本就是1000元左右的店租,几十元的电费,每天十个人进去,每天三四百元的营业额,一个月也就轻松收入六七千元。安全无后顾之忧,担心产品滞销怎么办?可退可换;担心机器被砸,物品丢失怎么办?公司全额承担损失。代办***鲜花店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:24小时无人售货店 小额投资 零风险 回本快 市场需求量大”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»