代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

UV机打印,只要是平面的都能打印的。需要就赶快Q我吧

发布时间:2016-08-11  信息编号:00210488  
  • 区域:其他 其它 
  • 联系人:崔女士
  • 电话:18739231149

信息详细内容:

UV平板打印机又称万能平板打印机或平板打印机,突破了数码印刷技术瓶颈,实现了真正意义上的一张起印、无须制版、全彩图像一次完成,是传统印刷机的换代产品!

只要是平面均可打印你想要的效果,KT板、玻璃、PVC板打印,come,有需求就拨打电话:0392-3368010、加Q:1600142124(请注明:UV打印,否则不加哦)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:UV机打印,只要是平面的都能打印的。需要就赶快Q我吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码印刷信息» 发布一条数码印刷信息»