代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)河南林州峡谷门票销售

发布时间:2015-02-06  信息编号:0027184  
  • 价格:160
  • 区域:其他 
  • 联系人:韩平
  • 电话:18211681107

信息详细内容:

太行大峡谷地处河南省西北部、南太行山东麓的河南省安阳市林州石板岩乡境内,南北长50公里,东西宽1.5公里,海拔800—1739米,相对高差1000米以上。景区总面积89平方公里,其植被覆盖率为90%,有天然氧吧之美誉。境内断崖高起,群峰峥嵘,阳刚劲露,台壁交错,苍溪水湍,流瀑四挂,是“北雄风光”的典型代表。 太行大峡谷核心景区包括:泉潭叠瀑桃花谷、百里画廊太行天路、太行之魂王相岩、原始生态峡谷漂流、人间仙境仙霞谷。“青崖如点黛,赤壁若朝霞,树翳文禽,潭泓绿水,景物奇秀,为世所称”,太行大峡谷景区四季景色各异,令人神往。 峡谷内民宅建筑就地取材,石街、石院、石墙、石柱、石梯、石楼与大自然浑然一体,古色古香,令人寻味。太行大峡谷景区交通便捷,接待设施完善,是休闲养生、漂流滑翔、避暑度假、绘画写生、寻古探幽、旅游观光的好地方

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)河南林州峡谷门票销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息