代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

电动小吃餐车

发布时间:2017-08-17  信息编号:00222912  
  • 信息来源:个人
  • 价格:20000
  • 区域:安阳 
  • 联系人:焦艳
  • 电话:18663018467

信息详细内容:

山东畅宏车业有限公司坐落于风景秀丽的“书画之乡”--山东省高唐县,公司占地50000平方米,拥有便准化的生产车间、办公楼及宿舍环境,并具有先进的生产设备及专业技术人员。公司主营电动餐车、景点车、观光车、小吃车等多种研发、加工及销售,公司提供专业的技术团队,完善的内饰配套,公司具有技术研发和售后工作人员,可依据客户需求定制车型配置,并提供优良的售后服务工作。公司自发研制多功能电动车,其操作台采用不锈钢板制造,易清洗,更环保;内部结构采用二次进风原理设计,煤气燃烧更旺,更高效;车体采用四层钢板保温设计,保温效果更显著,更节能。车体移动,固定均可,运转自如,更便捷,多功能电动车集小吃车、百货车、观光车功能于一身,可根据客户不同需求定制。公司自成立以来一直注重产品质量,所生产的电动餐车其设计合理,款式新颖,质量可靠赢得了众多消费者的一致好评,公司秉承“诚信为源”的理念,倡导“敬业、求实、创新”的企业精神,精益求精,励精图治。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

电动小吃餐车(1)
温馨提示:电动小吃餐车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»