代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

林州桃花谷景区好玩吗?

发布时间:2016-11-15  信息编号:00212431  
  • 区域:安阳 
  • 联系人:黄经理 (发私信)
  • 电话:18637299520
  • E-mail:thdxg2008@126.com

信息详细内容:

林州桃花谷景区好玩吗?太行大峡谷风景区是国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游区、河南省十佳风景名胜区、全国农村商业战线上的一面旗——石板岩供销社“扁担精神”的发祥地,是太行山的儿子—谷文昌同志的故乡,是中国文联书画中心的创作培训基地。因为他坐落于林州,所以也叫林州大峡谷、林州太行大峡谷。经理:18637299520

桃花谷是一条谷中之谷,过长约4km,海拔约800 m-1736m,高差近千米。谷内奇峰突兀,峭拔雄壮,一条蜿蜒曲折的桃花溪水贯穿峡谷,溪水两岸草藤垂挂,杂木丛林莽莽无际,随山风涌动的绿潮似海水漫卷。

桃花潭瀑布

“日月流泉”四个字篆刻于一块谷中巨大的孤石,水流淙淙,不舍昼夜。而刻字的这块巨石,上部长满茸茸的细长野草,远远望去,宛如一头蹲坐在这里的雄狮。这里建有可供游客休憩的檐廊,信步走到水边,用无尘的山泉洗涤疲惫的身心,回望一下来时的路径,顿时感叹时光催人。

传说姜子牙辅佐武王克纣,商亡周立,姜子牙功成身退,云游至五行山(太行山),被此处的山光水色所陶醉,盘石而座,架起琴台琴案,在此弹奏高山流水乐曲。如今宽大的“琴台石”犹在,潺潺的流水声,宛如古琴奏出的遗韵,在峡谷中美妙回旋。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:林州桃花谷景区好玩吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»