代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

内黄三杨庄遗址优惠门票预订仅10元

发布时间:2017-01-13  信息编号:00212739  
  • 区域:其他 
  • 联系人:朱经理
  • 电话:15664092896

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 安阳内黄三杨庄遗址 。媚游中原旅行网是安阳内黄三杨庄遗址 官方指定合作伙伴,预订免费。预订地址:*** ,预订后手机会收到订单短信,凭短信到景区购买优惠票即可。如果您上网不方便,可以打电话我帮您预订。 三杨庄汉代遗址“汉代文化之遗迹”,现在免费预订三杨庄汉代遗址价值20元的门票,立省10元!三杨庄汉代遗址位于河南省内黄县梁庄镇三杨庄村北,距内黄县约30公里,距濮阳市约20公里,紧临颛顼帝喾陵文物景区,内有大量汉代器物。 本季周边游受欢迎景区/安阳人爱玩的景区/周边好玩的景区: 五龙洞国家森林公园只需20元,原价40元;仙台山只需24元,原价30元 安阳太行屋脊 只需42元,原价60元;颛顼帝喾陵只需20元,原价30元 安阳洪谷山只需50元,原价88元。天平山只需40元,原价50元。 安阳洹水湾温泉只需48元,原价128元。 媚游中原旅行网——订门票,查景区,查攻略,提供河南500家景区吃住行游购娱全面的旅游信息咨询服务。只需一个电话轻松帮您解决难题!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:内黄三杨庄遗址优惠门票预订仅10元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»