代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安阳市吉祥物气球帐篷彩虹门低价定做销售出租

发布时间:2015-04-04  信息编号:0027504  
  • 区域:安阳 
  • 联系人:先生
  • 电话:13949521302

信息详细内容:

1.安阳市各类现货人偶吉祥物,花门,纱门,气模彩虹门,氢气球,帐篷,鲜花等低价50-100元出租;整月人偶每天每件30元;部分产品低至200元-300元销售;2.人偶吉祥物等产品诚邀整租和代理商;用于企业商家个人一切婚礼庆典广告促销会展文化教育等等活动;3.产品投资合作开店建校办厂;4.人偶吉祥物设计制作生产技术培训招生;5.汉堡炸鸡系列食品制作培训招生中,供应原料和机械;最低500元费用短暂时间成就你和家人朋友事业;直接联系:13949521302;欢迎转发转告业务有提成 谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安阳市吉祥物气球帐篷彩虹门低价定做销售出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装租赁信息» 发布一条服装租赁信息»